安博電競app > 安博電競app > 2019LPL秋天省賽2月博電競app亮20日賽程時期間示意

2019LPL秋天省賽2月博電競app亮20日賽程時期間示意

來源:原創   作者:czr   發布時間:2019-05-29

  2月20日 17:00 VG vs V5

  VG雖然在最近一場比賽中遭到RNG橫掃,但對于一支年輕的隊伍來說,他們依舊打出了值得肯定的表現。隊伍核心雙人路Puff與Southwind,在比賽中面對Uzi與Ming時,對線階段打出了評分秋色的表現。但在打野位置中,Aix卻比賽中遭到了經驗老道的Krasa的絕對壓制。能否在保持沖勁的前提下,加強隊伍的細節處理,是VG需要做到的關鍵。

  V5在年前的最后一場比賽中橫掃OMG,拿下了隊伍的賽季首勝。比賽中,上單選手Jinoo可謂大發神威,連續兩局選出招牌銳雯均是打出了極為驚艷的表現。尤其是第二局比賽中面對青鋼影時的兩度單殺,更是完美展現出了他強大的個人能力。雙C位y4與Corn,U贏電競app,打野選手Ben4表現也都有著一定提升。本次面對VG,如能保持狀態V5將極有希望收獲連勝。

  2月20日 19:00 WE vs OMG

  WE在年前一度橫掃強敵EDG,但在最近一場比賽中隊伍卻是完敗于FPX。從比賽過程來看,隊伍上野兩名小將Poss與Magic雖然在此前打出了不俗的表現,但明顯仍需更多的比賽磨礪。且與FPX幾乎滴水不漏的運營相比,WE顯然更加需要增強整支隊伍間的配合。在這種情況下,雙C位xiye與Mystic能否站出來帶領隊伍重回正軌,將成為關鍵。

  OMG在最近一場比賽中不敵V5,目前三戰僅取一勝。隊伍在本賽季作為首發上單的Ale雖然在此前展現出了極強的個人能力,但在最近一場與Jinoo的交手中卻是遭到碾壓。此外,在中路icon頻遭針對的情況下,AD位置中的Chelly卻難以扛起隊伍的進攻大旗。如何穩定發揮出各路選手的長處,使OMG目前需要做到的重中之重。

賽事介紹:

2019《英雄聯盟》職業聯賽(簡稱:LPL)春季賽即將于1月14日17點,競技寶,在上海虹橋天地演藝中心正式拉開大幕。翻過載譽滿滿的2018賽季,LPL即將書寫全新篇章。iG、RNG、EDG、JDG、TOP、RW、SN、FPX、LGD、Snake、BLG、WE、VG、OMG、SDG以及V5十六支國內一線《英雄聯盟》職業戰隊,將在未來近四個月的時間中,為2019LPL最高榮譽發起沖擊。新戰隊、新賽制、新主場、新機遇,2019LPL春季賽,屬于全體LPL戰隊的全新挑戰即將來臨!

本文標題:2019LPL秋天省賽2月博電競app亮20日賽程時期間示意
竞彩篮球胜负和让分胜负