安博電競app > 安博電競app > 普娃反思貳環省大氣違聾準網羅違聾子金 生厭悶錯違聾首盤總以提早以提早

普娃反思貳環省大氣違聾準網羅違聾子金 生厭悶錯違聾首盤總以提早以提早

來源:原創   作者:czr   發布時間:2019-06-02

普利斯科娃

普利斯科娃

  法國,巴黎 - 當地時間5月31日,2019賽季法國網球公開賽展開女單第三輪較量。2號種子卡·普利斯科娃連丟兩盤以3-6 3-6不敵31號種子馬爾蒂奇,紅土七連勝遭到終結,連續兩年止步32強。

  “兩個3-6落敗并不是我想看到的局面,我覺得她的表現非常出色,而我本可以做得更好。”普利斯科娃賽后反思道。

  “事實上,我覺得這個比分比實際情況更接近一些,我感覺有那么幾局自己還是有機會的,我不應該在首盤領先的時候丟掉那兩個發球局。她為我制造了很大的麻煩。”

  “我們在今年邁阿密打過一次,我認為在硬地上和她交手還是有一定區別的,對我更加有利。顯然,她今年的成績很好,雷競技注冊,尤其是紅土。她之前也拿了一個冠軍,無疑充滿自信。”

  “今天她的發球很穩,有時候會主動出擊,然后打得非常耐心。我覺得到了紅土,始終追求一擊斃命是非常困難的。”

  “我的發球不怎么管用,我覺得她今天沒怎么犯錯,打得很靈活,很有耐心。我出現了太多失誤。”

  隨著卡·普利斯科娃出局,大坂直美確認鎖定球后寶座,牛競技,將在法網結束后繼續保持世界第一的排名。

  (WTA中文官網)

本文標題:普娃反思貳環省大氣違聾準網羅違聾子金 生厭悶錯違聾首盤總以提早以提早
竞彩篮球胜负和让分胜负