安博電競app > 安博電競app > 孫兒子父親永涵靜萎謝生頤養練初順提早辭安博電競app顏色宗劃均分數開戒RNG戰隊己己自擁護有點力量所能夠及

孫兒子父親永涵靜萎謝生頤養練初順提早辭安博電競app顏色宗劃均分數開戒RNG戰隊己己自擁護有點力量所能夠及

來源:原創   作者:czr   發布時間:2019-06-05

  說起孫大永教練,很多人只知道他是RNG的總教練。其實孫大永教練是一位資歷很深的電競圈元老人物,他是從星際轉投LOL的,剛開始執教的是當時赫赫有名的CJ戰隊,輔助之神Madlife、大公主Flame以及S7世界賽冠軍安掌門Ambition都曾是他的得意門生。

孫大永教練首次談起離開RNG戰隊:自己有點力不從心

  來到LPL之后,大永教練的成績也非常突出,先是帶領IM完成了從LSPL到世界賽的三級跳,之后加入RNG,和Heart組成的教練團隊幫助全華班的RNG完成了一年6冠的壯舉。

  再往后的事情大家都知道,在經歷了一場讓所有人都失望的比賽之后,RNG止步世界賽8強,Heart在背鍋之后一走了之,Letme和Mlxg選擇離開賽場。只留下大永教練帶領缺兵少將的RNG征戰春季賽。結果也都看見了,RNG在季后賽一輪游之后在轉會期做出了調整,引進狼行的同時引進牛排教練,而大永教練也是離開RNG去了RW。

孫大永教練首次談起離開RNG戰隊:自己有點力不從心

  今天孫大永教練在接受媒體采訪時,首次談到了離開RNG的一些情況,他表示在得之他要離開的消息之后,Karsa和小明非常傷心,追求,一直在給他發哭的表情,他自己也非常的難過。至于離開RNG的原因,孫大永教練表示,在S8之后他的身體不好,他也很想幫助RNG,但是有點力不從心。夏季賽對RNG非常重要,他害怕對隊員的幫助不如從前,U贏電競,所以和俱樂部進行了溝通,俱樂部也表示理解。

孫大永教練首次談起離開RNG戰隊:自己有點力不從心

  同時他表示,RW正處在一個發展階段,對于他身體的情況也考慮到了,俱樂部會給他一些時間來調整自己和教導選手。選手都是很年輕的選手,有點像當初的EDE(EDG二隊,IM前身),可以“因材施教”。選手不聽話和偷懶的話,他將用管理EDE的方式讓他們都哭個遍。

孫大永教練首次談起離開RNG戰隊:自己有點力不從心

本文標題:孫兒子父親永涵靜萎謝生頤養練初順提早辭安博電競app顏色宗劃均分數開戒RNG戰隊己己自擁護有點力量所能夠及
下一篇:沒有了
竞彩篮球胜负和让分胜负