安博電競app > 安博電競app > 卒世宣告LSPL即興場心里態爆炸徒安博電競app順手拆卸即興場 ING戰隊官萎謝賠罪行意粉絲

卒世宣告LSPL即興場心里態爆炸徒安博電競app順手拆卸即興場 ING戰隊官萎謝賠罪行意粉絲

來源:原創   作者:czr   發布時間:2019-03-22

摘 要: 脾氣一再火爆的死亡宣告再現徒手拆基地,不過這次拆的不是基地了,拆的是lspl現場!究竟發生了什么呢?接下來就和斗蟹游戲小編一起來看看吧!

  脾氣一再火爆的死亡宣告再現徒手拆基地,不過這次拆的不是基地了,lol競猜,拆的是lspl現場!究竟發生了什么呢?接下來就和斗蟹游戲小編一起來看看吧!

  今日LSPL第4場LD對陣ING的比賽中,ING上單被對面上單壓制直接線上崩盤,LD上單太肥的情況下,直接四人抓崩下路,而ING的ADC死亡宣告心態爆炸,和上單開啟互噴模式,結果雙方相繼退出游戲!這也導致ING在20分鐘就發起了投降,安博電競注冊,當然這也是LSPL史上第一個20投的隊伍。

  賽后淘寶權對今天的20投發表了切身體會.....網友們看后紛紛在底下留言,心疼權哥,還是回LGD吧。 死亡宣告在LSPL依舊沒有壓制住自己的火爆脾氣,而他在今天賽后發的“LPL”三個字真的令人匪夷所思,不知所言。

【更多熱點請手機下載《愛濟南》客戶端 山東大小事盡在掌握】

分享到:

凡本網注明“來源:XXX(非舜網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

本文標題:卒世宣告LSPL即興場心里態爆炸徒安博電競app順手拆卸即興場 ING戰隊官萎謝賠罪行意粉絲
竞彩篮球胜负和让分胜负