安博電競app > 賽事分析 > lol魔騰出裝心得 lo博電競appl魔騰出裝打法白金攻略(3)

lol魔騰出裝心得 lo博電競appl魔騰出裝打法白金攻略(3)

來源:原創   作者:czr   發布時間:2019-06-11

  1.有藍buff的時候記得用Q趕路,美好的,每次在家出來的時候都用一次Q,細節決定成敗。

  2.W不要輕易使用,留給關鍵性技能,比如強控,比如高傷害。

  3.E和W的持續時間都是2秒,因此正確的連招是R虛弱EWQ(施放正確了,對方是閃現都跑不掉的)。

  4.在打F4的時候盡量靠后用Q,否則技能軌跡容易穿墻被對方看見。

  5.沒虛弱2級抓中,有虛弱抓上。

  6.6級第一波gank中路成功率最高,下路擊殺戰略意義更大。

  7.保證自己每次Q的命中率。

  8.不要思維定勢的去偷F4,3狼的經驗是比石頭還要多的。

  9.一定要估算好自己能否打得過對方ADC,打得過可以嘗試追殺,如果打不過主要就是牽扯,讓他不斷后退調整位置,最后確保自己能夠走開。

lol魔騰出裝心得 lo博電競appl魔騰出裝打法白金攻略(3)

  10.魔騰并不是一個很好的保護后排英雄,因此,團戰不要慫,更別怕死。

  11.記得Q中之后開幽夢。

  12.野外遇到對方打野的時候,開Q對A,適時用W,不要著急用E,留作追殺或者逃命的時候用。

  14.裸殘暴的魔騰很脆,但攻擊能力也很強,適度把握。

  15.不要低估大招的傷害,可以視為終結技。

  寫在最后,魔騰是當前版本最為熱門的幾個打野英雄之一,U贏電競官網,甚至韓國的OGN聯賽、已經結束了的MLG等聯賽中都成了被ban的常客。而E技能已經被砍了一次,估計拳頭也不會再削弱他了,完美的技能模式注定他會長久的笑傲在世界大賽的舞臺上。

本文標題:lol魔騰出裝心得 lo博電競appl魔騰出裝打法白金攻略(3)
竞彩篮球胜负和让分胜负